Wir wüschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten, gesunden Start ins neue Jahr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns am Paddelweiher begrüßen zu dürfen. Christof Engel mit Familie und dem gesamten Paddelweiher-Team.                                                                                                                                                                                                                                                                   1. März -1. November: Täglich ab 11.00  (Montag Ruhetag-außer an Feiertagen), durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr          2. November - 29. Februar Sa. & So. ab 11.30 geöffnet durchgehend warme Küche bis ca. 18 Uhr

Büffet- & Menüvorschläge

► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)

  • Suppen:
    Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Gemüsesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
  • Vorspeisen:
    Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen)
  • Salate:
    gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
  • Fisch:
    gebratenes Fischfilet ( Barsch, Zander, Dorade, Wolfsbarsch, Lachsforelle ) Forelle, Fischröllchen mit Lachs. Dazu die passenden Soßen: Riesling, Schnittlauchsahne, Dijon Senf, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße
  • Fleisch:
    Schweinefilet, Schweineschnitzel, Schweinesteak, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
  • Wildgerichte:
    Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße)
  • Pfälzer Spezialitäten:
    Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
  • Beilagen:
    Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
  • Pasta/Nudeln:
    Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
  • Gemüse:
    Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
  • Dessert:
    Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
  • Mitternachtssnacks:
    Gemischtes Käse-, oder Vesperbrett, deftige Gulaschsuppe

Gerne werden Sie bei Ihrer Feier von unseren Servicemitarbeitern bedient. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Tel. 06392 994518