Liebe Gäste und Freunde des Paddelweihers, wir freuen uns, Euch ab dem 2. April an den Wochenenden ab 11.30 Uhr (im Moment Sa. und So.) bei gutem Wetter mit einem Angebot an Speisen und Getränken "to go", wieder begrüßen zu können. Aufgrund der weiterhin anhaltenden Coronaauflagen ist der Verzehr vor Ort sowie die Benutzung der Toiletten leider untersagt. Die Hygienevorschriften sind einzuhalten und auf dem gesamten Gelände sowie dem Spielplatz besteht Mundschutzpflicht. Bleibt gesund und bis bald, Euer Paddelweiher-Team                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Dieses Wochenende Sa. und So. ist bei gutem Wetter geöffnet                                                                                                                                                                                                                                                                                          Der Bootsverleih ist leider verboten!                                                                                                                                                         1. März -1. November: Täglich ab 11.00  (Montag Ruhetag-außer an Feiertagen), durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr      2. November - 29. Februar Sa. & So. ab 11.30 geöffnet durchgehend warme Küche bis ca. 18 Uhr

Vorschläge Buffet & Menü

► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)

  • Suppen: 
    Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
  • Vorspeisen: 
    Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen)
  • Salate: 
    gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
  • Fisch: 
    gebratenes Fischfilet, Zanderfilet, Forelle, Fischröllchen gefüllt mit Lachsmousse, Riesengarnelen. Dazu die passenden Soßen: Riesling-, Kräuter-, Schnittlauchsahne-, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße
  • Fleisch: 
    Schweineschnitzel, Schweinesteak, Schweinefilet, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
  • Wildgerichte: 
    Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße)
  • Pfälzer Spezialitäten: 
    Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
  • Beilagen: 
    Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
  • Pasta/Nudeln: 
    Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
  • Gemüse: 
    Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
  • Dessert: 
    Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, verschiedene Sorten Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
  • Mitternachtssnacks: 
    Gemischtes Käsebrett, Vesperbrett mit verschiedenen Wurstsorten, deftige Gulaschsuppe

Gerne werden Sie bei Ihrer Feier von unseren Servicemitarbeitern bedient. 
Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Tel. 06392 994518