Vorschläge Buffet & Menü
► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)
- Suppen:
Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel) - Vorspeisen:
Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen) - Salate:
gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing - Fisch:
gebratenes Fischfilet, Zanderfilet, Forelle, Fischröllchen gefüllt mit Lachsmousse, Riesengarnelen. Dazu die passenden Soßen: Riesling-, Kräuter-, Schnittlauchsahne-, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße - Fleisch:
Schweineschnitzel, Schweinesteak, Schweinefilet, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise - Wildgerichte:
Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße) - Pfälzer Spezialitäten:
Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße) - Beilagen:
Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln - Pasta/Nudeln:
Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße - Gemüse:
Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut - Dessert:
Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, verschiedene Sorten Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat - Mitternachtssnacks:
Gemischtes Käsebrett, Vesperbrett mit verschiedenen Wurstsorten, deftige Gulaschsuppe